美容室カリタス
高知県南国市・野市町の美容室
「美容室カリタス-Caritas-」「ビューティーサロン桂子」
大切な髪、あきらめないで!
あなたの髪の悩みは、カリタスで解消。
髪の毛が膨張したり、逆にボリュームが出ないなど、また、パーマで傷んで困っている方、そんな悩みや相談をカリタスはお客様に親身になって考え、お答えします。

表示価格は一般のお客様の料金です。価格表は全て税抜き価格となっています。
メンバー会員様は、一般料金よりお安くなります。メンバー会員になっていただきますと、初回からメンバーズ料金が適用されます。
髪の長さによりレングス料金が別途加算されます。セミ¥500  ロング¥1,000  エクストラロング¥1,500
各店舗によりメニューが若干異なります。詳しくは各店舗までお問い合わせ下さい。
トップページ >    コンセプト >    メニュー >    店舗紹介 >    ブログ
Copyright 美容室カリタス・ビューティーサロン桂子 ALL RIGHTS RESERVED.