美容室カリタス
高知県南国市・野市町の美容室
「美容室カリタス-Caritas-」「ビューティーサロン桂子」
コンセプト
「カリタス」と云う言葉はラテン語で「愛」を意味しています。
私達はお客様に「愛」を持って接し、お客様の毛髪や頭皮に「愛」の心を持って携わり
大切なお客様との「絆」を結び、そしてお客様との信頼関係を大きく育む事。
これが「カリタス」の理念です。
パーマやヘアカラー、縮毛矯正又は適正でないヘアケア等で大切な貴女のヘアや頭皮を痛めていませんか?
又、先天的に思うようにならない毛髪(ゴワゴワ・広がり・はねる等々)でおしゃれをあきらめている方、カリタスではそのようなヘアの悩みに対応できる事を基本としています。理想のヘアデザインのつくり易さとキープ感を実現させる為には、毛髪構成や要素を最適な状態にする必要があります。
カリタスではいろいろな悩みに対応できる処方と技術で施術しながら健やかで扱い易い髪質に修復いたします。
貴女が求める理想のヘアスタイルを貴女御自身の手で作りキープする事ができたら・・・。その為の基本作りが私達カリタスならではのお仕事と考えています。
そしてお客様に満足していただける事、地域になくてはならない美容室、存在感のある美容室でありたいと願っております。
美容室カリタス
ビューティーサロン桂子
トップページ >    コンセプト >    メニュー >    店舗紹介 >    ブログ
Copyright 美容室カリタス・ビューティーサロン桂子 ALL RIGHTS RESERVED.